Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Goldfish book's
9 février 2013

Rose des Sables

Ingrédients :

60g de corn Flakes

100g de chocolat

100g de beurre

50g de sucrre glace

 

Préparation :

Mélanger le beurre et le chocolat fondu, ajoutez ensuite le sucre glace. Mélangez vigoureusement.

Versez ce mélange sur les corn-flakes et touillez.

Faîtes de petit tas sur une plaque recouverte de papier aluminium, mettez au frigo pendant 2 heures.

Si vous voulez rajouter du moelleux à vos roses, incorporez-y une boîte de mini-chamallows (trouvable en grande surface).

Régalez-vous bien !!

rosesable@easycook.net

 

 

 

Publicité
Commentaires
S
Ca c'est trop bon :) !!!
Goldfish book's
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 5 641
Publicité