Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Goldfish book's
6 septembre 2014

Les chouquettes !

Les chouquettes !
Comment parler de la pâtisserie sans parler des chouquettes, ces délicieuses petites gourmandises que l'on adore manger accompagnées d'un thé ou d'un café ? La pâte à choux est un basique, on peut la décliner en une multitude de pâtisserie (choux, salambos,...
Publicité
12 février 2014

Tarte fruits-rouges méringué

Tarte fruits-rouges méringué
Cette idée de recette m'est venue grâce à ma moman. Elle voulait faire de la place dans le congélateur et m'a donc demandé de vider les barquettes de fruits-rouges congelés qu'il y avait. J'avais le choix entre divers fruits : framboise, fraise, cerise,...
30 août 2013

Cupcakes girly

Cupcakes girly
Après avoir entendue parler pendant un bout de temps de ces fameux petits gâteaux. J'ai enfin tenté ! Une recette trouvé sur le net + mon imagination voici des cupcakes girly ! Pour environ 24 mini-cupcakes : Ingrédients pour la pâte : - 50 g de farine...
11 mars 2013

Gaufres, chocolat chaud et chantilly

Gaufres, chocolat chaud et chantilly
Ingrédients : Pour les gaufres : 300g de farine 1/2 litre de lait 75g de sucre fin 100g de beurre 2 oeufs la moitié d'un sachet de levure Pour la chantilly : 25cl de crème fraiche liquide entière 1 sachet de sucre vanhillé Pleins de glaçons Pour le chocolat...
9 février 2013

Rose des Sables

Rose des Sables
Ingrédients : 60g de corn Flakes 100g de chocolat 100g de beurre 50g de sucrre glace Préparation : Mélanger le beurre et le chocolat fondu, ajoutez ensuite le sucre glace. Mélangez vigoureusement. Versez ce mélange sur les corn-flakes et touillez. Faîtes...
Publicité
26 janvier 2013

Tarte au citron meringué

Tarte au citron meringué
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Ingrédients (pour 8 personnes) : 250 gr + 100 gr de sucre 150 gr de beurre 3 citrons 3 œufs 2 blancs d’œuf 1 pincée de sel 1 pâte sablée 150 gr de poudre d’amandes Préparation : Crème au...
17 novembre 2012

Torsades Bicolores

Torsades Bicolores
Torsades bicolores : Ingrédients : -250g de farine -125g de sucre en poudre -125g de beurre -1 œuf -1 pincée de sel -du lait -2 cuillères à soupes de rhum -du chocolat et un sachet de sucre vanillé Réalisation : 1) Dans un saladier, battre l’œuf en omelette,...
17 novembre 2012

sablé

Aujourd'hui recette de s ablé : Sablé : Ingrédients: -250g de farine -125g de sucre en poudre -125g de beurre -1 œuf -1 pincée de sel Réalisation : 1) Dans un saladier, battre l’œuf en omelette, ajoutez le sucre et le sel. Travaillez le mélange au batteur...
17 octobre 2012

Mignardises croustillantes et fondantes

Mignardises croustillantes et fondantes
Mignardises croustillantes et fondantes : Ingrédients : 16 crêpes gavottes nature 40 g de beurre 200 g de chocolat noir à patisser 200 g de pralinoise (en tablette) Matériel : -un bol qui va au micro-onde -un fouet, une spatule -des petits moules à amuse-bouches...
2 octobre 2012

Super choco fondant. Qui en veut ?!

Super choco fondant. Qui en veut ?!
SUPER CHOCO FONDANT: Ingrédients: 200g de chocolat à patisser noir (je vous conseille du nestlé dessert c'est le meilleur) 200g de beurre 200g de sucre 80g de farine 4 oeufs Préparation: 1) Faire fondre le chocolat et le beurre ensemble au micro-onde...
Publicité
Goldfish book's
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 5 652
Publicité