Mignardises croustillantes et fondantes
Mignardises croustillantes et fondantes :
Ingrédients :
16 crêpes gavottes nature
40 g de beurre
200 g de chocolat noir à patisser
200 g de pralinoise (en tablette)
Matériel :
-un bol qui va au micro-onde
-un fouet, une spatule
-des petits moules à amuse-bouches ( comme ceci http://www.tupperware.fr/produits/new-base-page-1952 mais c'est juste un model parce-que vu le prix là ^^), si vous n'avez des petits moules prenez des ramequins sa fera l'affaire ;)
-un saladier
Préparation :
-Faire fondre le chocolat noir, la pralinoise et le beurre ensemble au micro-onde (voilà la fameuse utilisation du bol) pas plus de 2 min sinon votre chocolat va cuire.
- écraser les crêpes gavottes dans le saladier, une fois le mélange au chocolat suffisament fondu mélangez le avec les crêpes.
- prenez une petite cuillère et versez la pâte chocolat-crêpe dans les moules SURTOUT EGALISER LE DESSUS SINON AU DEMOULAGE LES CHOCOLATS TIENDRONT PAS DEBOUT !! si vous n'avez pas de moules prenez des ramequins et mettez 1cm du mélange dans le fond
- mettre au frigo 2 heures, démoulez et ba maintenant y'a plus qu'à manger avec le café c'est excellent !!!
petite photo (qualité portable):
régalez vous bien !!